Vesti a POESIA


Olhei-me
Inteira no espelho
E simplesmente chorei...

Versos
Bordavam
A pele com arrepios

No reflexo do espelho, a alma nua

Eu num Poema Emocional
















GABRIELA - Eu Sei Esperar (Ouça)
 Nara Silveira, obrigada pela indicação da música!












Frase

Sou versos quando te sinto. ETA!



***               ***               ***
Imagens-Google