Um e outro
Entre o pranto e o riso
Ápice de emoções
Complexa loucura.
Entre o desespero e a calmaria
Sensações inexploradas
Entrega da alma.
E entre o medo e a coragem
Abraço precioso
Mágico momento
Inexplicáveis sentimentos.
Entre o mal e o bem
Paz sobrenatural
Alegria surreal.
Entre um e outro
Um
E outro.