Quem é você?

Quem é você?

Quando o coração aperta

a lágrima escorre do olhar

a vida parece tão curta

e a perda parece não curar

Quem é você?

Quando o medo toma conta

os pensamentos já não fazem sentido

o viver te amedronta

e tu se tornas prisioneiro do teu abrigo

Quem é você?

Quando seu amor vai embora

aqueles planos futuros viram poeira

até sua alma chora

e amar parece ser dor derradeira

Quem é você?

Quando vê um sonho morrer

e seu mundo ruir

presencia um futuro desaparecer

e das suas mãos aquilo partir

Quem é você?

Quando decide mentir

e a verdade torna-se uma assombração

as palavras parecem te perseguir

e a culpa vira sua condenação

Quem é você?

Quando o amor chega sorrindo

e vai pegando na sua mão

aos poucos te abrindo

fazendo morada no coração

Quem é você?

quando presencia uma injustiça

mas não tem poder

quando os olhos fervem justiça

e não há o que se fazer

Quem é você?

Quando o sol nasce

e a primavera floresce

Quem é você?

Quando é a vez do outono dominar

e as flores começam a murchar

Quem é você?

Quando está a respirar

e percebe o corpo fazendo peso sobre o chão

Quem é você?

Quando se permite sonhar

e a esperança entra como ar, e preenche o pulmão

Quem é você?

Já descobriu?

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 10/04/2021
Reeditado em 15/04/2021
Código do texto: T7228973
Classificação de conteúdo: seguro