Meu último Poema
Eu queria que meu ultimo poema
Fosse terno e belo como uma flor
Exalasse à todos suave perfume
Expressando nos versos o amor
Um poema, sublime envolvente
Como os acordes de uma canção
Cada verso fosse um sol ardente
Aquecendo um sensível coração
Um Poema, qual água doce, pura
Que desce da montanha a jorrar
Que frases de esperança e ternura
Desaguasse no oceano de um olhar
Assim, poder passar o meu desejo.
Meus dias são sempre a sonhar
Com muita paz, sorrisos, beijos
Pois na vida nascemos para amar.