Sobre esses dias de quarentena

Descomunal é a batida no meu peito

tocando cada sentimento num maldito tom de medo

o desespero corroendo tudo que tá aqui dentro

o pânico gritando pra mim, eu sou o seu cruel segredo

O relógio vai rodando sem a hora passar

o coração acelerando, como um cavalo a trotar

vou sendo retaliado por tantos pensamentos

aos poucos fico deteriorado por caóticos acontecimentos

Deito na minha cama, tento respirar

os segundos viram eternidade

mais um trecho de um drama, outra sirene a tocar

Deito na minha cama, tento não pensar

mas a sirene é incessante

outro número pro estado contar

O povo ta doente

não sei se tem como curar

a empatia ta ausente

o egoísmo a dançar

São tantos mortos por dia

e ainda minimizam com percentual

essas vagantes cascas vazias

se perderam na ilusão virtual

Nesses dias de quarentena

morrer de fome ou de doença

voltou a ser um dilema

Nesses dias de quarentena

nossas dores viraram notícias

e agora dão audiência pros Datenas

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 10/04/2021
Código do texto: T7228957
Classificação de conteúdo: seguro