Poema da humanidade
Se pra todo fim existe um meio
Devaneio meu contrariar
Toda vida tem valor
Algo pra poder somar
Aproveitar nosso presente, que é o viver
Mesmo que sem graça, horripilante
Sobram histórias pra dizer
Num futuro não tão distante
Creio que, todos temos qualidades
Individuais, coletivas
E que quando menos percebemos
Outra vez vencemos