[Inspiro e expiro...]
N’olhar a lucidez...
Como se despertasse
De um pesadelo infernal
O coração inda descompassado
A alma volvida ainda treme
Sentimentos turbulentos
A sensória chama ainda existe...
Inspiro e expiro... Profundo e, l e n t a m e n t e...
Relaxar: Som do Mar e Sons da Floresta (ouça)
Frases
Desperta, dou mais um passo na direção da perfeição...
Todo despertar é uma dádiva, com ou não o Sol, d’esperança, no olhar...
*** *** ***
Imagens-Google