Antes da hora
Um sono vindo antes da hora
Talvez, pelo cansaço do dia
Sono que vem e não revigora
Surge do nada, pura ousadia
O sono que precede ao sonho
Sonho que causa certa agonia
E daquela velha e boa alegria
Infelizmente, já não disponho
Sono que faz olhos pesarem
Que faz o ritmo todo diminuir
Cobertas não mais esperarem
E aquecerem quem vai dormir...