Perdão, não: apreço entre as aves
Xexelento perde o preço;
precisa nascer de novo —
qual ave que sai do ovo,
com outro valor e adereço.
Deve enxergar o apreço
do que deixou combalido.
Vá um xexéu renascido
de volta ao estranho ninho,
humilhar-se ao canarinho
que tratou como "banido".