Olho pra noite...
Gosto desse jeito dela
Esvoaçante, etérea
Como se volitasse
Gosto da noite
Estreladas ou não
Porque me faz sonhar
Ah, Amo a noite enluarada, por sonhar acordada...
Amo o dia ensolarado , por suspirar pela Vida
Campanha pela Vida
click nos links abaixo
Não se cale!
CPI da Pandemia
Brasil sem Aborto, em defesa da vida
Caetano Veloso - Alegria, Alegria (ouça)
*** *** ***
Imagens-Google