REFLEXÕES II

Por que saudades dói?

E não é ferimento não é um corte ...

Mas algo mexe lá no fundo em tempos passados e colhe bem no fundo até momentos que parecia tão insignificante e traz viva na lembrança.

Na verdade muitos reativa pessoas que hoje talvez não possamos mais trazer vivas materializada do nosso lado.

Sentir o calorzinho da presença o tom terno da voz.

Sim as lembranças são carícias sutis de gratidão talvez de muito que naquele tempo não soubemos agradecer.

Curta quem você ama e está presente agora.

Ouça essa voz que um dia não ouvirá mais porque quando tivermos que voltar a chamado do Pai não haverá nem despedidas.

Ouça as suas músicas favoritas dance ao som de uma música gostosa e sorria ...

Porque sorrir é tão bom ...