EGO E VIDA
De repente em um inesperado dia
A felicidade disse para me sorrir:
E que a tristeza jamais fazia a mesa.
A tristeza solitária e meia enciumada
Com bom disfarce sorriu bem a sois
Debochando daquela inesperada critica
Dizia:eu sou a parte oposta da tua vida.
Simplesmente você se chama felicidade
E eu humildemente me chamo tristeza,
Faço parte de um contexto ego e vida .
Como todos outros sentimentos humanos.
José Antonio Silva da Cruz