LABIRINTOS DA ALMA

Corredores de mim...

Labirinto de alma inquita,

pulsante.

Corredores claros e escuros.

Misto de passados e futuros

presentes...

Corredores perfumados,

visitados, sem guias...

Pedaços de corações

que se perderam no

caminho, perduram...

Enroscados nos galhos,

nas minhas flores,nos

meus atalhos.

E assim caminho sem pressa

por essa floresta imensa,

Chamada...alma!

LuciAne 04/11/2007

10:26

POESIA ON-LINE

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 04/11/2007
Código do texto: T722710
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.