Separação
Separação
Me vejo sem ação no correr do dia
Fragmentando sentimentos na complexidade
Dos acontecimentos
E são tantas as necessidades de tantos
E me vejo no limite do divisor
Sou o fiel da balança?
Qual é o peso do dia?
Não sou nada que se possa dizer conhecedora
Do ano
Da pandemia de tão falada pouco sei
Os especialistas se veem não tão especialistas
A realidade é inusitada é apartada dos costumes
E nossos mundos se confundem com outros mundos
O que é o melhor?
É a prova da solidariedade, é a experiencia no outro, com o outro
Apenas, tão apenas e simplesmente olhar com amor o outro
Nos desprendermos dos egos, das politicagens
É sairmos das margens e mergulharmos nos mundos
Sem ferir o outro, sem tocar no outro que não seja com a alma
É respeitar o sagrado
Não creio que estejamos vivendo castigos
Ganhamos oportunidade de nos aliarmos em um só mundo
Depende apenas de cada um
Independe de regime político, independe de esquerda, direita, centrão
Independe sequer de razão
Que não seja simplesmente o coração
Cuidar de si é cuidar do outro
Sim
É o Todo
ReginaRomeiro