Filosofando com o Tempo. Paralelo ao texto "O tempo", de Joaofrancisco
FILOSOFANDO COM O TEMPO
Muda-se a Terra, girando.
A Vida passa, corrida,
E o Tempo tem a medida
que um homem está procurando:
ele se deita, pensando
no dia que vai chegar
para viver ou mudar
o que o Destino quis.
Para a gente ser feliz,
precisa filosofar.
Notas:
1) Décima acima com redondilhas maiores e rimas intercaladas abbaaccddc.
2) Para ver o texto emparelhado, clicar abaixo:
https://www.recantodasletras.com.br/pensamentos/7225571.