sonho sob concreto
Não fosse Baco em seus rituais
Desatando recalques
Estaria a Dionisíaca idéia
Tão magra
Desnutrida, em certas noites estéreis do mito
Que a palavra pesada,
Concreto
Abrupta
Quebraria seus castelos de areia
fossem praias de fim ou início de Mundo.