A humanidade é composta
A humanidade é composta
de vários tipos diferentes:
cor da pele, jeito dos dentes,
e procura uma resposta.
Por que tanto preconceito?
O mundo não é só dos brancos,
amarelos ou mestiços;
precisamos dar um jeito
e acabar com tanta dor,
pois se existem ricos e pobres
as camadas mais nobres
precisam fazer um favor:
dividir o que ostenta,
para o bem da consciência;
é preciso ter ciência:
no caixão não há gaveta.
Se a pessoa quer usar black
respeito é bom e não falha
e para que a atitude valha
que cada um se adéque.
©Bispoeta