Estado de graça. Paralelo ao texto "Estado de poesia", de Alkas

ESTADO DE GRAÇA

Dois estados, eu procuro:

O de graça e o de poesia,

Miras com que me aventuro

Sem perder a pontaria.

E quando eu acerto o alvo,

Tenho a impressão de estar salvo

Pelos meus Anjos de Guia.

___________________________

Notas:

1) Estrofe acima com Sete Linhas em redondilhas maiores e rimas ababccb.

2) Para ver o texto de Alkas, clicar abaixo:

https://www.recantodasletras.com.br/poesias-de-pensamentos/7200503.