Recomeço
Esqueça o que passou,
Perdoe quem te magoou
Não desista do amor.
Sempre que o sol nascer e o dia clarear
lembre-se: é tempo de vencer, de recomeçar!
Nem todos os amores ão de florescer
Nem sempre será só sorrisos
Nem sempre o sol brilhará
E nem tudo ah de dar certo
Mas não podemos desistir, precisamos continuar tentando, persistindo, lutando.
Siga em frente e sem olhar pra tras
Enquanto áh vida, áh esperança
Nunca é tarde para recomeçar
É diariamente
Ainda que cansados os olhos teimem
em se fechar, adormecer em um profundo sono a centelha de luz que áh em sua alma
dissipara as trevas e um novo dia anunciará a bonança, que terá vitória no deserto.
Somos seres pensantes e temos capacidade para melhorar então SEMPRE que achar necessário, RECOMECE sua vida
SEMPRE que achar necessário, RECOMECE você.