Aromas e sabores
Quão doce pode ser a vida...
Feito pão, sonho, e palavras
Como o cicatrizar de feridas
O se livrar de tantas amarras
E quão perfumada pode ser...
Feito alecrim, cidreira, hortelã
Quantos sabores pode conter
Chocolate, chá, café, até avelã
Quão maravilhosa e imperfeita
Feita de pedras, asfalto e flores
Sem ter jamais nenhuma receita
Vai ofertando aromas e sabores.