Como posso escrever tanto?

Navego no meu mar de pensamentos
E fico a pensar...
Como posso escrever tanto?
E com a leveza de quem voa?
Sei que não tenho fama
Disso eu sou ciente
Porém, meus textos já foram visitados
Por quase cem mil pessoas
Esse número para mim
Tem grande relevância
Porque me mostram
Que eu não preciso ser famosa
Para o povo do meu lugar
Pois sei que para esse público
Nunca serei porque como diz o Ditado
Santo de casa não faz milagres
Imagina só! Aquela professora
Criada em casa de taipa
Trabalhadora do campo
Com pais analfabetos
Se metendo a besta através da escrita
E se mostrando com seus textos!
Na verdade, é bem isso
Que meu povo pensa de mim
E eu já sofri muito
Por não ser reconhecida
Nem nas escolas onde trabalhei
Mas, atualmente mudei meu pensar
E já não sofro mais!
Para mim basta esse público virtual
Que me visita todo dia
E são eles que me fazem
Uma poetisa viva
E muito valorosa
Pelos comentários recebidos
Então se Deus me deu esse público
É para ele que entrego
As letras da minha alma
Em cada texto que escrevo
Obrigada à todas e todos
Que me visitam
E se adentram comigo
Nesse mundo mágico e infinito
Da leitura e da escrita...
XXX
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 06.04.2021



 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 06/04/2021
Código do texto: T7225420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.