DEPRESSÃO
Ela paralisa você
Te faz lembrar das coisas mais triste
Te convida para o fundo do poço ou de uma rede
Insinua que a vida seria melhor "sem vida"
Tira suas forças, sua autoestima
Apaga sua beleza
Inibe suas potências.
Ter depressão é um atraso.
É querer ir pra frente e andar sempre pra trás.