Assim é a vida
Encontros e desencontros
assim é a vida, sempre nos preparando novidades boas ou ruins.
Depende de como encaramos os fatos, tudo acontece em fração de segundos
nos alegra ou nos intristece...
Muitas das vezes somos pegos de surpresa, deixamos escapar o que nos é precioso: O amor, o tempo mas quem sabe o vento una os dois e os levem até nós?
Quem sabe junto com o amanhecer um novo sonho nasça?
Mas quem sabe a fé cresça e a esperança renasça?
Quem sabe nas entrelinhas do tempo, tudo o que é bom venha a nós com o vento?
Quem sabe?
São encontros e desencontros
Assim é a vida,
complexa mas bela.