A música e o ESPIRITUALISMO 2/5

Porque você vai usar a sua única voz para cantar sobre ilusões, ídolos, imoralidades, intimidade das pessoas, incertezas, para irritar seud inimigos, sobre coisas impróprias? Isso é incorreto, isso é um horror para os ouvidos de Deus, é coisas indigestas pelo o seu espírito.

Eu conheço uma mulher ela era da igreja cantava tão bem porém saiu e foi cantar música secular e ela foi tão explorada que ela perdeu a voz. Agora está arrependida e sem solução. É isso que o diabo faz ele destrói as pessoas e depois sorri. Se você tem uma voz boa cante para Deus pois isso significa que você tem talento para liderar.

Cante para alegrar o mundo inteiro e não apenas as pessoas dos bares e das boates. A ganância e a obsessão nos faz tentar ultrapassar os nossos limites. Quem tem Deus só vai até onde Deus quer, Deus não explora ninguém até porque ele sabe da nossa capacidade.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 06/04/2021
Código do texto: T7225066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.