No meu dia
No meu dia quero deitar entre as plumas de meus pensamentos para voltar a pintar lindas cores em recortes escuros, este último ano tudo ficou ás avessas.
Revirei-me de todos os lados possíveis, fiquei inerte perante os meus medos, paguei caro pelas minhas escolhas e a conta não foi quitada.
No meu dia quero apenas libertar tudo que me tirou o sorriso, realizar o desejo de continuar a caminhar, correr da onde parei.
Nesse dia preciso repensar qual rumo seguir, quais perguntas responder, quais dúvidas sanar, quem eu devo ser...
Neste dia não quero voltar o início toda vez que sinto adiante a tão sublime paz que me acalenta em dias cinzentos.