Deus
Ao olhar para o céu
Vejo tua plenitude
Te louvo, contemplo !
Sei que és infinitamente...
Um pai carinhoso!
Te sinto!
Cada gesto meu inspira gratidão!
Por cada dia de sol
Que traz paz a minha alma
Pelos dias nublados
Por trazerem sabedoria!
Por tua presença
Me velas, me cuida
Me guardas
Amo tua presença
Me honras tua companhia
Meu rei ,meu mestre
Amigo fiel, és minha grande alegria!