Sonhos
O que sonhos são realmente?
São mensagens que confundem a realidade
Ou são suas perturbações da mente?
Cenas confusas de uma história, calamidade
São desejos de uma vida ?
Ou desejos advindos do coração?
Mas como podem estes serem escolhidos?
Se nem de longe passam pela sua coesão?
Mortes, amores, assassinatos, tensão
Você vive em um mundo desconexo
Tudo muito longe da razão
Mas com uma lógica que que te deixa perplexo
E assim você segue em prantos e suor
Querendo sair do que te deixa mal
Te deixa zonza e muda seu humor
Mas somente ao acordar percebe o sinal
Que tem mensagens que afetam seu coração
Situações que não saberia lidar
Decisões que só no sonho tem ação
Por que na vida real você iria apaziguar!
Sonhos são realidades paralelas?
Não! São imagens confusas de uma mente sã
Que mexem com sua estrutura, mesmo a mais bela
Te fazem pensar como se estivesse em um divã.