Escolha teus limites
Nada de querer ser o que não é
De disfarçar os medos
De esconder os segredos
A humanidade é importante e impotente
Coloque tuas fraquezas à mesa
Mas não esqueça tuas fortalezas
Siga o caminho mais curto
Se é o que consegue percorrer
Sinta a estrada segura
Se precisa disso para correr
Corra longos percursos se teu fôlego permite
Escolha teus limites
Fique parado por um tempo
Aprenda consigo conviver
Desfaça teus castelos
Mas construa um abrigo
Queira tudo
Mas saiba não ter.