Angústia

Os minutos estão passando rápido

As horas estão sendo esquecidas

Os dias viraram apenas dias

Sem a oportunidade de curtir a vida...

A mente não para por um segundo

Os pensamentos estão sempre me rodeando

A televisão só tem morte e desgraça

E a vida está sempre me sufocando...

Não sei se sou capaz de realizar meus sonhos

Não sei se vou alcançar o que almejo

Só sei que estou deixando a vida me levar

Para onde nem sei se eu desejo...

O sorriso faz parte da minha rotina

A alegria contagia quem me rodeia

Enquanto minha mente só pensa em um jeito

De acabar com (...)

Mente vazia é oficina do Diabo

Isso foi o que sempre escutei

Ocupo minha mente de todas as formas

Mas a angústia é o que se mantém...

É um fardo que carrego por anos

Sem conseguir me desvincular disso

Posso ter o dia de alegria

Mas no final dia não tenho o mesmo sorriso...

Ítalo M
Enviado por Ítalo M em 04/04/2021
Código do texto: T7224102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.