POESIA
Perdão se eu errei
se sem querer te magoei
se errei contigo e não percebi
se meu erro foi desistir
nem tudo eu entendo
e as vezes dentro fica doendo
mesma assim difícil te contar
se errei foi não o querendo magoar
tomara que tudo se esqueça
com a noite adormeça
que depois seja singelo rabisco
que apagar seja possível
restará apenas lembranças
confusas ou estranhas
que crédito nem daremos
que sopraremos e continuaremos
só o desejo felicidade
paz e tranquilidade
também muitos sorrisos
e verdadeiros bons amigos
abraços que sejam sinceros
e um amor que seja completo