UM LIBERAL
Ele é bi e os seus filhos são homo
Como alguém que tem liberdade de escolha
Também ensina a liberdade de como
Agir, pensar, falar, por o lápis na folha
Ele é agnóstico e a paz é seu diagnóstico
Só acredita no que lhe provam ou vê
Ele é transparente como água, um protótipo
Não sabe mentir para quem abraça ou beija
Tudo que pensa diz na lata, não esconde
Não se atrapalha no depoimento à vida
Quem fala de outrem, sobre sentimentos profundos,
Cava sua cova com a falta de valores da lida!
Que sua boca seja espelho de sua alma
Longe dele qualquer medo, culpa ou trauma!