PALAVRA UNIVERSAL
As palavras possuem mensagens ocultas
Por trás de cada palavra, uma metáfora
Por trás de cada metáfora, mil lutas
Por trás de cada segredo, uma meta aflora
Na poesia, há música e pintura
Nas palavras, apocalipses e gêneses
A forma e o conteúdo são estruturas
E dentro do eclipse, a esfera abre parênteses
Tudo já foi dito, o resto é intertextual
Sou ideias já pensadas, formas já testadas
A diferença é que eu sou o exagero do trivial
Eu digo o redito de forma adequada
Eu assino embaixo nas frases que Deus fez
Pois a gíria, com o tempo, perde a validez...