LUTANDO CONTRA AS LEMBRANÇAS

Estou lutando contra todas as lembranças...

Contra a vontade de te ver.

Luto pra não cair na armadilha...

de desejar você.

Estou tentando refazer a minha vida...

digo pra mim que já não gosto de você.

Sei que me engano, pois eu sei que ainda te quero...

e é por ti que meu coração vive a bater.

Basta te ver...pra cair em seus braços...

Habitar seu espaço, seguir os seus passos

e não mais te esquecer.

Meu Deus esse amor... porque não sai daqui?

Quem dera pudesse, num passe de mágica,

te arrancar de mim.

Feitiço de amor...demora e não passa...

Lateja no peito e no pensamento...

a saudade me mata.

Meu Deus desse amor, eu quero alforria...

Me traga outro alguém, por favor leve essa dor

e me traga alegria.