Um breve lampejo de não se importar...
As vezes eu queria ser desprovido de sentimentos humanos!
Passar perto de algum animal abandonado e não dar a mínima!
Esquecer fidelidade! Esquecer todas as amizades... esquecer tudo e... sumir de vez!!!
Deixar pra trás tudo que me magoou! E as poucas lágrimas que derramei até hoje, fingir que nunca caíram de meus olhos!
Esquecer família, histórias, lembranças... tudo! Tudo mesmo!!!
Esquecer o terror dos pesadelos!
Esquecer à dor da fome e da sede!!!
Esquecer as necessidades e responsabilidades!!!
Esquecer todos os vícios na qual me deleito!!!
Ser um peregrino, um caçador sem rumo... um lobo solitário!!!
Esquecer à vida!!!
Mas algo assim é tão impossível quanto voltar da morte!
Não dá!!! É impossível e irreversível ao mesmo tempo.
Nasci para ser isso que eu sou: um monstro!
Um monstro humano... porém, um monstro com sentimentos!
Sem destino... sem foco... sem objetivos... e sozinho!!!
Então... vida que segue!!!
Triste vida, triste saga que se segue...!!!