***SERÁ?***
*SERÁ?*
Num lampejo
te vejo,
ao contemplar o mar
sinto a maresia me acariciar e
enquanto isso,
lá no horizonte é tudo muito tranquilo e estigante...
Continuo te olhando e me perguntando o que estarias tu pensando.
Será que ainda pensa em mim? Será que o amor acabou e ficou alguma dor? Será que ainda iremos ter história, pra cantar Vitória?
São tantos os *seras* que me perco em pensamento e fito o horizonte me perguntando se vale a pena, continuar a lutar por quem não soube amar...
Paz e luz
Namastê
Mônica Bynot (Lua Cheia Mística)
09;51 02/04/2021