TEMPO

Há tempo pra tudo

Há tempo para o trabalho

Para os estudos

Um almoço em família

Uma viagem

Tempo para sorrir

Tomar banho de mar

Ser feliz, dançar

Há tempo até para descansar.

Há tempo pra tudo

Para contemplar o pôr do sol

Ouvir uma canção

Lê um bom livro

Sair com os amigos

Contar uma piada

E dar muita risada

Há tempo pra tudo

Até pra fazer nada.

Há tempo pra tudo

Mas, hoje é tempo de orar

É tempo de agradecer

Pedir perdão

Ajudar o próximo

Compartilhar o pão

Ser grato, obediente

Colocar os joelhos no chão

É tempo de FÉ e ORAÇÃO.