Poema de Condão

Dentro alcanço o fora

O fora me alcança dentro

Um fruto que se come a casca

E há asas...

Asas em acreditar

Que o verdadeiro

Não é o imposto

A arte encontra a Arte

E nela o gosto

O caderno me reconhece

Sem capas...

Folhas soltas na alma

Presa em tempos,

Estes em que se lapida dores...

Susana Raposo

Susana Raposo
Enviado por Susana Raposo em 01/04/2021
Código do texto: T7221538
Classificação de conteúdo: seguro