MAIOR DO QUE EU E VOCÊ

No mar cósmico que flui distorcendo o tempo e o espaço no universo:

Eu e você estamos à deriva.

Existem os que preferem não dimensionar – não os culpo.

A sensação é a certeza de que nunca saberemos de tudo.

Existimos por causa de múltiplas coincidências ou tudo foi planejado nos mínimos detalhes?

Eu e você estaremos aqui por uma pequena fração da noção de tempo que criamos.

O que é o poder criado pelo homem perto de todo esse conhecimento e desconhecimento?

Não passa de uma grande ilusão!