E S Q U E C I M E N T O *
É bem comum acontecer
Em face do esquecimento,
A minha poesia morrer
Bem antes do nascimento.
* Inspirado no comentário do poeta Aldo Lopes para o meu poema CHAMA ARDENTE, publicado no Recanto das Letras em 11/5/2007.
"Se a poesia me arde
eu disparo a escrever.
Nunca deixo pra mais tarde,
pois eu posso esquecer!"
(ALDO LOPES)