Vena amoris
A alegria é o tempo dando voltas
Modificando a trajetória, caminho
E o saber não andar mais sozinho
Ter certeza que mão não se solta
E aliança vai além do dedo anelar
Que o frio não vai causar estragos
Não vai esfriar a pele; vai queimar
Tudo é poesia, sol, estrelas, lagos
Natureza um buquê gigante e lindo
E a solidão é em pequenas doses
A vida vai florindo, e todos, sorrindo
Entre tantas selfies, e tantas poses.