Sobre dias chuvosos

Gotas geladas

Caindo do céu.

Para os seres animados

É hora de se esconder,

Já para os inanimados

É momento de deleitar-se.

Cada um tem uma necessidade:

O que é bom pra um,

Pode não ser para o outro

E é nisso que está o espetáculo da vida,

É nas diferenças que devemos nos completar.

Se todos fossem iguais

Haveria uma grande monotonia.

Se houver respeito

O mundo irá bem,

Porém enquanto existir o sentimento de superioridade

A tendência é o mundo ruir...

Joseane Oliveira
Enviado por Joseane Oliveira em 31/03/2021
Código do texto: T7220781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.