Hoje

Sei quando eu insisto

sei quando persisto

quando só eu.

Então, mesmo sabendo disso porque continuo?

No fundo todo mundo quer receber algo em troca

mas, exatamente o que espero?

Não espero um futuro, muitos planos, nem mesmo um até que a morte nos separe

Acho que estou cansada de idealizar demais, de me cobrar demais,

de levar tudo tão a sério

Só uma dose de reciprocidade diária me parece suficiente,

não precisamos nos mascarar quando queremos ou desejamos algo.

Hoje quero o fazer, viver,

parar de prometer ou de ouvir promessas

alguém sempre me disse: "Palavras vão ao vento."

Então, deixo aqui escrito para que nada leve o meu sentir.