Dos poemas que eu nunca enviei
Se soubesse o tanto que escrevi pensando em você, daria para recitá-los todos com a mesma intensidade quando os criei e morrer de embriaguez toda vez que um novo se esconde, na tristeza de que seu dono nunca o leia.
"Dos poemas que eu nunca enviei"