Sem pressa
É assim que eu quero ficar
Sentado na praia admirando o mar
Sem pressa esperar pelo teu desfilar
Pés descalços na areia a pensar
Sem pressa não precisa ser devagar
É aproveitar o momento sem controlar
É ser paciente e esperar
Pelo tempo certo.
Sem pressa viver
Parece impossível de crer
Mas não há pressa jamais
Quando estou com você
Todavia faltava aprender
A viver sem pressa
Longe de você
Sigo aprendendo, mesmo sem querer
Pois quando o tempo for certo
Tudo pode acontecer.
Sem pressa.