NÚMEROS E VIDAS: COMPLETO

Pessoas divididas,

Quanto vale uma vida interrompida?

Ideias sem vida,

Nos deixou numa rua sem saída.

Pessoas divididas,

Vidas subtraídas,

Na matemática dos números eu vejo uma vida.

Mortes somadas,

Angústia multiplicada,

Além dos números outra família esfacelada.

Números em vão,

Pra que tanta discussão?,

Ou continuem brigando enquanto fecha outro caixão.

Pegue seu número da sorte,

Deixe que ele te conforte,

Cloroquina,

Ivermectina,

Devo confiar na vacina?

Se duvida tanto dos números comece a acreditar na morte.

David Aragão
Enviado por David Aragão em 30/03/2021
Código do texto: T7219726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.