Caminhar pelas emoções

Numa viagem pelas emoções
Caminho estradas desconhecidas
Ainda que por elas passada.
Vou em busca de momentos
Que marcaram os sentimentos
Vou à busca das sombras perdidas
Entre as estações do tempo.

Percorro sonhos, caminho entre flores,
Com cuidado, atravesso pelos espinhos
Pra não me machucar neste meu caminhar.
Nesta viagem que ínsito em fazer
Dentro de meu ser.
Quero desatar nós que o tempo
Não conseguiu desfazer.
Mas, viajo com cuidado
Pra em ciladas ou porto estranho
Não me atracar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/11/2007
Código do texto: T721965