Linha do equador

Tão equatorial

Numa parte da cidade você é meu bem

Noutra o meu mal

Só me faz mal

Por não desafiar o interno e externo

Fica bem quietinho, coração

Que esta confusão

Não encosta no amor

Não mexe nesta história barulhenta

De quem não se contenta

Tão equatorial

Numa parte da vida seguimos

Noutra voltamos

Para buscar quem somos

No trajeto barulhento

Descansa

A verdade só é esta

Não precisa de reajustes

Diagramações

Andamos na linha

De quem és

De quem eu sou

Meu clímax

Nosso amor

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 30/03/2021
Código do texto: T7219307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.