Quedas
Caindo em si
Uma altura
Que se perde à medida
Quem reza súplica
Para ainda crer
Que brotará
Uma chance singela
Um afeto
Feito sono da tarde
Ainda que seja pouco
Muito diz
Para quem espera
A queda nos faz olhar de perto
Mudar a rota
Rever conceito
Passar por apertos
Para suplicar
A queda que cai bem
É sempre em si
A água que escorre do céu
Nasceu em mim