SONHOS PODEM MUDAR

          

    SONHOS PODEM MUDAR

DE ANTEMÃO, REGISTRE-SE :

SOMOS O SENHOR DOS SONHOS ;

CONCEBEMOS E PARÍMOS,

CABE-NOS POIS REALIZAR,

MODO E TEMPO QUE LEVAR.

OS GRANDES E DEMORADOS

ESTÃO SUJEITOS A MUDAR,

MAS NÃO SEJAM ESQUECIDOS,

NO MUITO TEMPO QUE PASSOU

VALORES FORAM MEXIDOS.

TEMPOS JÁ BEM CONSUMIDOS

CONCEDEM-NOS MENOS PRAZO,

O QUE ANTES ERA RAZO

JÁ PASSOU A SER MAIS FUNDO,

O DIFÍCIL, MAIS PROFUNDO.

EVITAR UM PRECEDENTE

PRA CORAÇÃO NÃO ESFRIAR,

PODE SIM MUDAR O SONHO,

MAS NUNCA PARAR DE SONHAR,

QUE É ANTECIPAR O FIM.

NÃO HÁ TEMPO DE FRUSTRAÇÃO

PARA OS QUE PENSAM ASSIM,

METAS NOS COBRAM EMPENHO,

DEDICAÇÃO AGILIZA,

REALIZEMO-NOS ASSIM.

AMN DIDO
Enviado por AMN DIDO em 29/03/2021
Código do texto: T7219072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.