Poesia: LIBERDADE...

Poesia: LIBERDADE ...

Me empreste suas asas

quero voar em liberdade

quero estar em todos os lugares

ir e voar aonde eu quiser

quero chegar no céu

voar pela imensidão

e pousar apenas no teu coração

já não estou mais preso eu não

estou livre para voar

e tem gente na prisão

mas livre em pensamento

tem gente livre de lugar

mas preso no pensamento

a pior prisão é a maldade

a melhor liberdade é o bem

ser livre é também ser bom

fazer algo de bom a alguém

liberdade não tem preço

quem é livre vive com mais amor

ser bom é ser livre...

fazer o bem ao próximo traz a liberdade

seja livre de verdade

pratique o bem e nunca estará preso

pois a maldade causa medo

e o bom tem o coração e a mente livre

que tu sempre tenhas a liberdade

pois a liberdade é a maior conquista que existe...

Poeta: Aaron kamo

Data: 29/03/2021

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 29/03/2021
Código do texto: T7218578
Classificação de conteúdo: seguro